• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
拆分理财是什么

我为什么选择拆分盘理财?

时间:2017-12-5 22:42:32  作者:智强  来源:互联网金融  查看:361  评论:0
内容摘要:各位朋友,及各团队的领导人,大家好,我是赵凡,一位在直销业摸爬滚打几年的直销人,团队不算特别大,网体会员数2万多人,目前正带着自己的直销团队转型拆分理财中。对于我的此次转型,身边有很多朋友都表示不解,说我做的好好的,每个月都有一个不错的收入,为什么还要转型?在我的直销团队成型时发...
各位朋友,及各团队的领导人,大家好,我是智强,一位在直销业摸爬滚打几年的直销人,团队不算特别大,网体会员数2万多人,目前正带着自己的直销团队转型拆分理财中。对于我的此次转型,身边有很多朋友都表示不解,说我做的好好的,每个月都有一个不错的收入,为什么还要转型?

在我的直销团队成型时发现一个问题,虽然我能赚钱,但是发现团队中能赚钱的伙伴却很少,在我团队中的绝大多伙伴很难推荐新人,我赚的越多,团队中不赚钱的伙伴就越多。想要解决这一问题,就必须解决团队的进人问题、留人问题和育人问题?如何让大部分伙伴能够发展,挣钱,一直困扰着我和团队的其他领导人。在寻找和创新方法时,偶然在微信朋友圈看见这样一句话:“拆分盘理财,互联网金融的常青树,S盘运行至今已长达10年之久”,这句话深深的吸引了我,互联网上的项目我了解也非常多,什么资金盘、虚拟币等等,少则1、2个月老板跑路,3、5个月崩盘的屡见不鲜,选择这些项目的人亏钱不计其数,真正赚钱的人屈指可数,能够运行10年的互联网项目我还真好奇是什么样的。

出于好奇,我开始在互联网收集关于拆分理财的各种信息,了解到拆分盘的理财模式和股票类似,股票上涨,玩家的财富增值,不同的是,股票会跌,而拆分只涨不跌。同时,为了求证拆分理财的真实性,也加了几位拆分玩家进行详细了解,得知拆分盘有走过10年的SMI,5年的MBI,3年的A平台,1年半的SKY,其中最低的MBI拆分11次,让MBI的玩家财富增值906倍,最高的SMI(拆分鼻祖)拆分14次,让SMI的玩家财富增值6000多倍,在这几大拆分平台中,造就成千上百的百万千万富翁。

其中资深的拆分老玩家告诉我,稳定的国际拆分盘,在不推荐任何人的情况下,一年能够让静态玩家的财富增值6-10倍。这让我非常的震惊,我发现直销和拆分根本无法比拟。随后我又不断的在网上查阅各种关于拆分盘的各种信息,当我真正的了解清楚拆分的魅力后,做出了一个重大的决定,转型,放弃直销,彻底转型拆分,之后我又把拆分理财的模式告诉团队中的其它几位领导人,他们认真剖析和了解后,也极为认可拆分模式。

现在,由我和几位领导人共同发起,组建了一个拆分爱好者的微信群,一起等待下一个国际拆分盘的到来,现在我们的群里有来自传统行业的老板,国企工人和家庭主妇,也有互联网项目从事者和单位上班的职员,保险业者和自由职业者。

如果你想成为我们群中的一员,对拆分理财的模式感兴趣,一起在群里聊聊天,让自己的财富增值,就赶紧联系我们吧!

微信:402959978  (智强教练)  
加我时请备注:咨询拆分理财

标签:拆分盘 拆分理财 国际拆分盘 
上一篇:拆分盘原理
下一篇:没有了

拆分理财,国际公认的理财模式,被誉为互联网项目的常青树,最长的拆分平台已运行长达十一年之久。本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved