• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
拆分模式

拆分盘真的能赚钱吗?

时间:2017-12-8 20:34:43  作者:赵凡  来源:互联网金融  查看:184  评论:0
内容摘要:对于刚接触到拆分盘的玩家来说,或多或少都会质疑拆分盘是否真的让他们赚钱,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,投资谨慎一点没有什么不好。我相信,对于炒过股票的人来说,都充分认识到股市里的钱非常难赚,原因很简单,股市就是少数人赚钱多数亏钱的零和游戏。因为信息也好资源也好这些优势掌握在少数人(...
对于刚接触到拆分盘的玩家来说,或多或少都会质疑拆分盘是否真的让他们赚钱,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,投资谨慎一点没有什么不好。

我相信,对于炒过股票的人来说,都充分认识到股市里的钱非常难赚,原因很简单,股市就是少数人赚钱多数亏钱的零和游戏。因为信息也好资源也好这些优势掌握在少数人(庄家或机构)手里,你无法战胜他们。而拆分盘不一样,我们可以把他理解为所有人都来坐庄这一支股票,那大家都可以赚钱,就不会有输家。这么说你可能不相信。不相信没关系,怀疑是正常的,如果你有兴趣接着往下看。

关于拆分盘能否让赚到钱,这个我们用实践来证明,实践是检验真理的唯一标准,事实胜于雄辩。我们用事实来说话:

举例一:SMI   10年前,有着十年以上炒日经指数和香港股票不亏记录的投资神一样的人——黄彦清先生,从投资中积累经验,研究出“三出三进”方程式,这个方程式被称为百万方程式。加上五改一延改革,在2007年推出SMI游戏股票(SMI被称为拆分盘的发展鼻祖)。SMI创立于2007年5月,创始人是新加坡华人黄彦清,该盘总发行量:125万股,目前已经运行10年,股票倍增了6000倍以上,总盘值达:40亿股。创造无数个千万、亿万富翁。更重要的是到目前为止没有一个人是亏过钱的。到底是本身拆分盘运行符合“道”,还是黄彦清本人的“道”,我认为都有。不管你相信不相信也好,你说SMI一无是处也好,毕竟到现在它还走得很好,这不得不承认SMI是一个伟大的奇迹。

举例二:MBI   MBI公司是马来西亚华人张誉发(前SMI高管)于2012年05月创立,总发行量:6000万股,MBI吸收“三出三进”理财模式推出MFCCLUB 理财游戏盘,并对接大量实体,已经运行5年,玩家迅速发展至世界各国,股票增值900多倍,总盘值:180亿股,创造无数个千万富翁。证明了高大上的拆分盘模式一样屹立不倒,叹为观止。

举例三:A平台  A平台结合前辈的拆分经验和玩家体验,运用独到的指导销售模式和最有效的去泡沫制度,为拆分业界的升级版,刷新了拆分盘的诸多记录,其低调的运作和稳健(稳健运行是由于口碑相当好,堪称业界标杆)的步伐凸显平台的“宁静以致远”。老A已运行3年,股值倍增2300多倍,总盘值达:16亿股。创造无数个百万富翁。

以上是最好的例证,这三个比较典型的盘所有的玩家没有一个亏损过,其实还有其它的盘,就不一一的列举。可以看出,拆分盘是可以的(有机会赚钱),起码能证明能活10年,想象一下,中国的企业有多少能活过五年十年的,恐怕很少。拆分盘未来能走多远,我们让时间来证明吧。

当然,如果你想和我一起玩拆分,我也欢迎你加入我们,我的微信是:zhaofan700 (赵凡700),加我是请备注,拆分理财爱好者。

欢迎垂询,团队对接!

标签:拆分盘 事实 股票 团队 理财 
上一篇:互联网金融(网络项目)的六种模式
下一篇:没有了

拆分理财,国际公认的理财模式,被誉为互联网项目的常青树,最长的拆分平台已运行长达十一年之久。本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved