• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
行业交流

拆分盘到底哪里好?

时间:2017-12-9 18:10:59  作者:丹丹  来源:网钛科技  查看:2  评论:0
内容摘要:各位朋友,及各团队的领导人,大家好,我是李丹丹,一位在传统打拼几年 因传统实在越来越不好做,转型到直销又打拼了3年,团队不算大,网体会员数2万 多人,目前正带着自己的直销团队转型拆分理财中。对于我的此次转型,身边有很多朋友都表示不解,说我做的好好的,每个月都有一个不错的收入,为什...

各位朋友,大家好,我是李丹丹,一位在传统打拼几年 因传统实在越来越不好做,转型到直销又打拼了3年,团队不算大,发展2年1万多人,收入稳定,但现在想带着团队转型。我发现自己虽然赚了钱,但是伙伴赚钱的人少之又少,很多的伙伴不但难推人复制也很难,现在无论做什么都是靠团队,一个人拼不过谁,哪怕我赚钱了可团队人赚的少也会很难发展大,他们当中很多都是赚不到钱的。


无论是在进人,留人,还是育人都要解决好才发展的起来,怎样才能让伙伴发展挣到钱?现在互联网金融成为了现在不可少的发展趋势,比如S盘运行已达10年不倒,资金盘,虚拟币等等。靠这些项目赚钱的人很多,赔钱的也很多,很多都是不稳定。我向很多玩家获取各种信息,发现拆分盘和股票有类似的地方,而不同的拆分盘只涨不跌。拆分盘可以理解为只涨不跌的理财股票。是根据新会员的进单的量来推动价格的上涨速度和拆分速度的。拆分就是股票数量的增加,涨价就是价格越来越高。这里的理财股跟股市上的股票是俩个概念。股市中股票是双向的,有涨有跌,拆分盘是单向的,只涨不跌。


为什么是只涨不跌?因为是固定发行,永不增发,市场是无限的。随着新会员的报单买入股票和体制中内循环的自我消耗。买的人永远比卖的人多,就会形成单边上扬,只涨不跌。文字来表达下拆分的过程:随这新会员进场买入股票,价格会从低点不断的上涨,涨到一定倍数,也就是高度就拆分了,拆分后持有的股数会增加,而价格回落到低点。


拆分盘的泡沫主要体现在拆分速度和拆分倍数上。拆分速度是进单量决定的。静态是一个盘的基础,动态如果走好的话,是一个盘的功臣,走不好就是盘的泡沫制造机。所以控制比增长更重要。拆分倍数越低泡沫越小。如拆分盘的鼻祖黄源清创立的smi,9年内没有让任何一个玩家亏过钱,包括大家mbi的老总张俞发和一川的老总,都是smi的早期玩家,其中张俞发更是在smi里赚足了几个亿出来创立的mbi。smi的初始十次拆分倍数是很高的,其中第一次更是以惊人的12倍拆分的,并没有控制进单量,导致在09年差点倒,后结合著名的三进三出,才稳定了下来,在15年改革为复利模式。叫财富第二波。拆分盘定义为中长线理财,沉淀期长,但是稳,十年的历史足以证明拆分盘是完全可以走的通的。之所以那些老玩家,在稳定的国际盘中哪怕是不推荐人的情况下也能因为静态收入而增值6-10倍。太让我震惊了,直销和拆分无法比较。这样的亮点魅丽推动我转型拆分。


期待下一个国际大盘的诞生,欢迎来自不同行业不同人群加入拆分爱好者微信群。

微信;zlz8533 李丹丹拆分盘到底哪里好?

 




标签:资金盘 虚拟币 拆分盘 
上一篇:没有了
下一篇:拆分模式的8大要点
本类推荐

拆分理财--是投资人理财的最佳选择,创业人士的绝佳平台。—本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved