• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
行业交流

拆分盘能长久吗?

时间:2017-12-11 13:30:42  作者:赵凡  来源:互联网金融  查看:100  评论:0
内容摘要: 说起拆分盘,不得不从我的直销团队碰到瓶颈开始,原本我在某家直企还算有一个比较大的团队,但是由于今年来直销的不景气,导致团队发展碰到瓶颈,所以迫不得已需要考虑其它项目。玩过网络项目的朋友都知道,今天开盘,下个月关盘、跑路的数不胜数,能够存过1年的网络项目凤毛菱角,对于类似“短命鬼...

  说起拆分盘,不得不从我的直销团队碰到瓶颈开始,原本我在某家直企还算有一个比较大的团队,但是由于今年来直销的不景气,导致团队发展碰到瓶颈,所以迫不得已需要考虑其它项目。玩过网络项目的朋友都知道,今天开盘,下个月关盘、跑路的数不胜数,能够存过1年的网络项目凤毛菱角,对于类似“短命鬼”的项目,属于投机行为,我并不是很喜欢。

  也是一次偶然的机会在网上接触到拆分盘,通过不断的查询资料发现拆分盘有运作长达10年的平台,所以我近期也都在研究拆分盘,研究拆分盘为什么能长久?

  关于拆分盘为什么能长久我简单大致总结为以下2点:

 

1、资金不是掌握在平台手里

   很多互联网项目的资金都是在平台手里,当项目发展不动,而每个月又需要给玩家发放奖金,很多平台就会出现崩盘、跑路的现象,而拆分盘不一样,拆分盘的资金都是在玩家与玩家手里流通,而不是掌握在平台手里,平台盈利来源是收取玩家提现10%的手续费,只有玩家越多,玩家体现的次数越多,平台也才赚的越多,所以平台会想尽一切办法让自己的项目维持的更长,因为才有更多盈利的空间。对于玩家来说,动静态结合,静态一年有5-10倍的收益,动态有大搞20%的推荐奖励,只要平台老板的格局足够大,动态玩家会不断的推荐新的玩家加入,有新的玩家加入,和老玩家不断的推荐,以此来保证静态玩家的收益,所以从这方面来说,拆分盘比一般项目更长久,这个也很正常。

 

2、历史的证明

   一个行业能够长远的发展,首先要看这个行业里面那些比较好的平台运行了多长时间,目前为止,拆分盘运行最长的S盘已经运作长达10年时间,也有运作5年、3年、2年和1年的平台,说明拆分的模式是可行的。如果一个行业,没有运作时间足够长的平台,那么即使选择一个实力雄厚的平台,能运作多久,也是一个未知数。

 

当然,关于拆分盘能够运作多长,还有一个比较至关重要的就是平台的问题,据我所知凡是运作超过1年的拆分平台,无一列外的都是国际拆分盘,国内的盘子至今还没有一个能够存活超1年的。


标签:拆分盘 国际拆分盘 行业 
上一篇:没有了
下一篇:拆分盘到底哪里好?
本类推荐

拆分理财--是投资人理财的最佳选择,创业人士的绝佳平台。—本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved