• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
行业交流

拆分理财的注意事项【玩家必看】

时间:2017-12-14 13:22:42  作者:赵凡  来源:互联网金融  查看:159  评论:0
内容摘要:拆分理财有着“互联网金融常青树”的美誉,其中SMI运作10年,MBI运作5年,AGK运作3年,SKY和ALB运作1年多,在这几大的国际拆分盘中,从开始至今从没让任何一个玩家亏钱,其中SMI最早的玩家财富增值6000多倍,MBI最早的玩家财富增值906倍,AGK最早的玩家财富增值1...
拆分理财有着“互联网金融常青树”的美誉,其中SMI运作10年,MBI运作5年,老A运作3年,SKY和ALB运作1年多,在这几大的国际拆分盘中,从开始至今从没让任何一个玩家亏钱,其中SMI最早的玩家财富增值6000多倍,MBI最早的玩家财富增值906倍,老A最早的玩家财富增值1304倍,历史证明,拆分模式是可行的。

虽然拆分理财可行,并且能让很多普通成为富人,但也并不是所有的拆分项目都值得选择,据我所知,现在每个月新开的各种拆分盘20-30个左右,一年下来新开的拆分盘有2000个左右,在这新开的2000个拆分中,能够运作超过1年的不超过5个,真正的国际拆分盘概率不足1%,剩下有99%的拆分都是假冒或者是仿盘,倘若你随意的选择一个拆分,则有99%的概率选择到假拆分,到头来亏损自己的资产不说,甚至还会破会自己的人脉。

我这几个月的时间里都在研究拆分,发现了真拆分和假拆分的区别,也根据SMI,MBI,A平台等几个大的拆分平台找出了他们的公共点,如果有朋友想学习或者是了解这方面的内容,可以和我交流。

现在也由我和原团队中的几位核心,共同组建了一个拆分理财爱好群,本着对于朋友的负责,能够让每一个和我们一起玩的朋友盈利(假拆分会亏损),我们有一个宗旨,叫做“无国际,不拆分”,不是国际盘,坚决不入场,同时也能够保证,玩动态的朋友有更长远的收益。

如果你也是一名拆分理财爱好者,想加入我们,愿意和我们一起迎接下一个真正的国际拆分平台,那么请联系我!

我是赵凡,加我微信时请备注:拆分理财爱好者

标签:国际拆分盘 拆分理财 拆分模式 国际盘 赵凡 

拆分理财,国际公认的理财模式,被誉为互联网项目的常青树,最长的拆分平台已运行长达十一年之久。本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved