• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
行业交流

拆分盘理财靠谱吗?赵凡来告诉你

时间:2017-12-15 21:15:15  作者:赵凡  来源:互联网金融  查看:134  评论:0
内容摘要: 拆分盘理财靠谱吗?我想关心这个话题的朋友一般是没有玩过拆分或者是刚加入某一个拆分平台的。 实际上我在2013年年底的时候就接触到拆分模式,那个时候我刚回家开始在网上创业,当时微信并不像现在这样普及,所以很多时候我都是用的QQ,记得当时QQ上的一位陌生朋友告诉我她在做MBI(拆分...

  拆分盘理财靠谱吗?我想关心这个话题的朋友一般是没有玩过拆分或者是刚加入某一个拆分平台的。


  实际上我在2013年年底的时候就接触到拆分模式,那个时候我刚回家开始在网上创业,当时微信并不像现在这样普及,所以很多时候我都是用的QQ,记得当时QQ上的一位陌生朋友告诉我她在做MBI(拆分界的老二),一年多时间赚了一百多万,当时的我刚开始创业,认为一年能够赚二三十万已经非常多了,怎么可能一年时间赚一百多万,而且连产品也没有,下意识我就觉得这个东西不靠谱,肯定是骗人的,所以当时也就没有过多的深入了解,现在想想真是后悔莫及。


  从那之后,一直到2017年,我都是一直在运作自己的项目,有产品的,大概赚了几十万,特别是今年行业的不景气,赚钱越来越难,付出的多,但是得到的却很少。突然一天在朋友圈看见我之前的同行在做一个什么拆分盘,看起来很赚钱的样子,我就在百度了一下,发现是拆分盘。


  并且在大大小小的拆分理财中,有运作长达10年的SMI,运作5年的MBI,运作3年的A平台等等国际拆分盘,在这些优质的拆分理财平台中,至今为止还没有任何一个玩家亏钱,少则赚几万十来万,多则上百万,千万也有,最吸引我的地方在于,不用卖产品,不用找人的情况下,一年也能高达5-10倍的收益(前提是优质国际拆分盘)。


  当我把拆分模式完全了解清楚之后,我决定专注于做拆分理财,我相信能够看见我这篇文章的朋友,也在网上看过一些关于拆分理财的资料,也知道很多人通过拆分理财的模式逆袭成为中产阶级甚至是富人,但是也不是所有的拆分都值得我们去投资。


  实际上每年出来的拆分平台有很多,但是其中有绝大数的拆分都只有几个月的生命周期,真正的长久、稳定的国际拆分大盘少之又少,所以玩拆分,千万不能瞎玩,要玩,就一定玩国际盘,我宁愿花1年、2年的时间去等待一个国际拆分盘,也不愿意随随便便的选择一个拆分,因为只有国际盘才能够保证自己,保证我们所推荐的人只赚不亏,玩项目一定要负责。


  如果有和我一样想法的朋友,想加入我的团队,愿意和我们一起做真正的长久、稳定的拆分盘,那么请联系我!

 

我的微信是:zhaofan700 (赵凡700),加我时请备注拆分理财爱好者

  


标签:拆分盘 拆分盘理财 拆分模式 拆分理财 国际拆分盘 

拆分理财,国际公认的理财模式,被誉为互联网项目的常青树,最长的拆分平台已运行长达十一年之久。本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved