• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
行业交流

2017年年底有好的拆分项目吗

时间:2017-12-20 13:34:08  作者:鼎盛  来源:互联网金融  查看:100  评论:0
内容摘要: 近2、3个月都在了解和研究拆分盘,因为我做项目一直是喜欢做长久、稳定的平台,不喜欢做短期的项目,当我知道拆分盘有运营10年的SMI和运营5年的MBI时,基本上我就成为了一名拆分理财的爱好者,理财者,而并且投机者。 我现在手里也有投资一个拆分项目,3个月时间拆了5次,拆分的速度挺...

  近2、3个月都在了解和研究拆分盘,因为我做项目一直是喜欢做长久、稳定的平台,不喜欢做短期的项目,当我知道拆分盘有运营10年的SMI和运营5年的MBI时,基本上我就成为了一名拆分理财的爱好者,理财者,而并且投机者。

  我现在手里也有投资一个拆分项目,3个月时间拆了5次,拆分的速度挺快的,而我切入的时间也比较在,在2拆结束3拆之前加入的,所以到目前为止,我也差不多快回本了,对于有的拆分玩家来说,可能会认为这个平台挺好的呀,但我个人并不这样认为。

  对于我现在所投的这个拆分平台,至始至终我没见过公司的老板是谁,也没有任何的官方资料说明老板是谁,纵观整个拆分行业,我发现没有哪一家运行超1年以上的国际拆分盘没有老板的,所以这点让我并不是很看好现有的拆分,我必须重新选择一个好的拆分,以此来让我的财富增值。

  在这几十天的时间里,我加了很多玩拆分项目的人,接触到已经开盘和正在内排的一些拆分平台,甚至接触一些带团队的领导人,我今天刚加群进去,明天团队又换一个拆分,可谓是拆分层出不穷,到底哪一个才是真正的国际拆分盘?我也相信很多朋友和我一样,对于内排和已经开盘几个月的拆分来说,更喜欢内排的拆分,因为这意味着先机。

  这几天我所了解的内排拆分不下于20个,国内国外的都有,有的明显人一看就是圈钱盘,当然有的看起来非常的高大上,公司老板头衔非常多,内排期间就已经规划好接下来20年要做的事情,这是多么的宏大啊。呵呵!

  年底了,各种各样的圈钱的拆分平台层出不穷,2017年好的拆分项目已过,让我期待2018吧,明年中旬,好的拆分估计会露出水面,到时一起带领朋友们理财致富!


标签:拆分盘 国际拆分盘 拆分 拆分项目 理财 内排 2017 
上一篇:没有了
下一篇:拆分盘是否合法

拆分理财--是投资人理财的最佳选择,创业人士的绝佳平台。—本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved