• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
拆分模式

资深老玩家对于拆分模式的倾情解读

时间:2017-12-20 19:06:16  作者:智强  来源:互联网金融  查看:267  评论:0
内容摘要: 以下这篇文章转自互联网,此文在各大拆分玩家朋友圈流传,受到很多拆分玩家的好评,一篇文章竟然可以把拆分模式讲解的如此清晰,如果不是资深的拆分爱好者,恐怕很难做到这一点。资深老玩家对于拆分模式的倾情解读(原文):今天有个朋友给我说,2013年有人给他说拆分,但是他看不上,因为当时在...

  以下这篇文章转自互联网,此文在各大拆分玩家朋友圈流传,受到很多拆分玩家的好评,一篇文章竟然可以把拆分模式讲解的如此清晰,如果不是资深的拆分爱好者,恐怕很难做到这一点。

 

资深老玩家对于拆分模式的倾情解读(原文):

 

今天有个朋友给我说,2013年有人给他说拆分,但是他看不上,因为当时在做其他的金融项目,月收入过10万,但是4年多过去了,做的项目数以百计,但早已烟消云散,投资的本金和赚的利润都一无所有,但那家拆分依然还在,而且他朋友在拆分项目里面月入几十万,已经拿了一年多的时间了,直到现在还在拿这样的收益,而且团队越来越大,收益也在增长,现在真后悔没有放点钱在拆分项目里面。

 

         资深老玩家对于拆分模式的倾情解读

 

作为一名金融从业者来说,我内心深深的爱着拆分,纵然行业里面充满了太多的谎言,太多的包装,太多的忽悠,太多的欺骗,但我知道仍然有大浪淘沙留下来的真金。今天就我浅薄的认知,跟大家一起寻根溯源去简读一下互联网金融里面最稳定,最长久的项目---拆分。这里我想让一些从事过拆分的朋友,了解拆分最本质的东西,从此不再迷茫。也希望我们能够在好的平台里,通过拆分理财的方式逐步改善生活。

 

拆分模式诞生的缘起于人性善的一面,拆分的文化是扶平!拆分首先应该定位是一个理财平台,既然是理财平台,我们就需要对理财有一个正确的认知和理解。一生的保障、一生的自由、一生的富贵,这才是人生中真正的大利。但是现在的社会风气浮躁、急于求成,很少有人甘心情愿一些相对而言比较慢的投资。我在从业前期也是一样,总是恨不得马上就有效益。

 

SMI的老板黄彦清是一位兼济天下之人,他研发了SMI游戏理财平台。其实SMI平台就是一个虚拟股市!所以,我们今天理解拆分盘很简单!拆分盘就是虚拟股票交易平台,这个平台里就一只股票,这只股票是只涨不跌的。那是怎么做到的呢?

 

首先本身股票市场只涨不跌就不是新鲜事!从一个相对长的周期来说,股票价格是代表着资产价格的上升。如美国200余年的股市,平均年回报率达到6.83%,美国股市涨了200年,所有的股灾都是上升趋势里的不起眼的小浪花而已。中国股票市场从1990年95点开启,直到今天3170点,也是只涨不跌的趋势,未来6124点也一定是中国股票市场里的一个小的浪花。而SMI平台正是由于限量发行了这一只股票,并且永不增发,而对应的是投资理财的需求,这种需求是无限的,没有止境的,有限的供给对应着无限的市场需求。所以股票的价格就会不断上升。

 

                  资深老玩家对于拆分模式的倾情解读

 

当价格不断上涨,持有股票的老玩家不断把股票卖给新玩家的时候,市场就进行了充分的买卖交易,新玩家刚刚进场持有股票,因为配股比例的关系,账面上处于浮亏状态,是不会立即卖出股票的。而老玩家在多次卖出之后,剩余的股票是会留着继续增值的。那整个平台就没有股票进行供给了。但是需要理财的人是不会缺少的,还要买股票怎么办呢?因为这个供不应求的关系,整个平台的股票变得非常有价值,当股票不足以满足进场资金的要求时,这只股票便具备了配送的资格,也就是大家喜欢听的拆分。

 

这和真实股票市场是完全一样的。比如好的股票经常会有10股送2股的配送,也就是你原先持有的每10股给你增加2股,这是公司的股票作为证券来讲一种收益性价值的体现。那么拆分盘的股票达到了供需临界点,供不应求的时候,正是股票价值升值的表现,那么同样以配送的形式体现这种价值,比如拆分盘通常来讲就是10配3或10配4,也就是我们经常听到的拆分1.3倍,1.4倍。

 

资深老玩家对于拆分模式的倾情解读

 

配送带来的好处就是玩家的股本增加,也就是股票数量变多了,但是总体价值不会增加,这就是涉及到拆分之后价格的回落,也就是真实股票市场里我们常听到的,除权。

 

什么叫除权?为什么要除权?比如今天是4月20号,宣布了拆分2倍,我是14号进场的我享受到了股票数量2倍的增加,你是21号买入的,但是你却没有享受到配送。我们两个人买的是同一只股票,却权益不同。所以配送之后,要将这不公平的权益去除掉,那么价格除权之后,我增加的只是股本,价值没有增加,你在低价进场之后,我们两个人是公平的,这就达到除权的目的了。另外就是,平台的股票数量增加了,但平台的实际价值是没有增加的,只是均摊到更多股票上了,所以要在价格上剔除掉这个因素。比如2块的股票拆分2倍,在除权后价格就要除以2,回落至1块钱。所以拆分盘的原理和真实股票市场是非常类似的,是一种非常科学的模式,smi用了十年的时间证明了这一点。

 

拆分盘作为玩家预期中只涨不跌的股票,所以稳定性很好,基本都是属于锁仓状态,当有一部分玩家通过数次配送需要变现离场时,只要是通过双轨倍增的制度引流的资金足以实现要出场资金的换手,那么就能维持整个盘的健康运行。 另外我们经常听有人说盘子有造血功能,并不是有实体它就造血,而是有着强劲的三出三进内循环。在真实的股票市场里,我们卖出股票后,可能就去追逐下一只股票了,很可能不会再回来推动原来的这只股票了,那股票就一定会失去一部分投资者。而在拆分平台不会,因为它有一个复投。当我们卖出股票时,扣掉10%的手续费后,55%可以自由提现,35%可以选择为自己追加账户,这个账户也自然会去购买股票。也就是当你成为卖家的同时,你也必然成为买家,来和新玩家共同推动股票上涨!而在这个平台里,每位玩家强制百分百的都会进行复投追加账户,形成一股强大的内循环力量,这也就是拆分盘的内循环造血功能。

 

资深老玩家对于拆分模式的倾情解读

 

接下来,去泡沫的手段也是很重要的!一个平台大量玩家的账户经过N次配送之后,股票的价值就从单纯的增值转为膨胀,泡沫开始产生,如果不及时针对泡沫进行清除,挤兑是在所难免的。比如SMI前面30万个ID号里面就集聚了大量的股票,这些账号现在都面临出场卖股的一个环节,供远远大于了求,就变成了一种堵车情况。这都是因为SMI原先没有约束玩家持股的一个机制,滋养了泡沫的生长。

 

而拆分平台其实应该在玩家股本经过配送增加以后,未恶性膨胀之前,即通过三出三进的机制指导玩家卖出一部分游戏股票,你可以卖出之后提现也可以进行复投,你提现的话,这个量是市场需求完全能够承受的,你复投的话,新生的账户又有一个慢慢成长的过程。当玩家账户上持有的股票数量较少的时候,是没有兑现冲动的,一旦配送到一定数值的时候,三出三进又适时清除泡沫,让你回归到等待配送,增值的一个状态。

 

    资深老玩家对于拆分模式的倾情解读

 

那当你有很多账户的时候,很多账户经过配送股本增加的时候,而且还有很多人都跟你一样状况的时候,再通过三出三进消化下来的泡沫是否能够承接的住呢?股票价格的上涨和配送完全是根据市场需求而产生的,这是市场造成的,不是你我也不是公司造成的。你有很多账户,别的玩家也有很多账户,这是因为我们经历了这些市场自然而然的行为所产生的结果,对应的是更大的一种市场交易需要。这一批既得利益的玩家的行为也是交错的,一部分是会卖出后继续复投,一部分人会进行提现,这都是有序的行为,市场是能够轻易承接的。即使是全部提现,市场也是能够承受的。为什么?因为价格的上涨,是因为巨大的一种需求造成的,一直到配送都是如此。什么时候配送,配送多少,都是根据市场的需求精算出来的!那我们的股本增加也是非常合理的,能够抛售的量,提现的金额,也都只能满足部分需求。

 

做项目最怕的就是垄断,然后进行套利撤离,对盘子进行挤兑。但是平台从机制上杜绝了这个风险,因为市场是一种供少求多的饥饿状况,所产生的注册币是非常有限的。注册币来源于四个方面,我们卖出股票后公司赚钱的10%手续费,这个是通过给服务中心充值流向市场,10%手续费扣掉之后55%的积分可能会流向市场,玩家也可能进行复投,还有就是我们做市场产生的奖金,最后是分红产生的注册币。这些注册币的产生都是经过“指导销售”的机制根据市场的需求产生的,所以本身就是非常有限的,是无法满足于市场的。你虽有大资金,但只能通过耐心的等待购买注册币,碎片化逐步进场,从而资金被分散,降低了风险。

 

最后就是边走边控的机制,就是“指导销售”。指导销售是公司精算师通过市场数据需求的一种方程式演算出的控盘机制,能够保证盘面的一种供不应求的状况。使得市场永远保持饥饿,越饿我们就越想吃,要反复强调的是这是根据市场需求进行的控盘,而完全区别于持股封顶,满仓强卖,封闭解冻这三种机制。这三种机制将供给方的量都定死了,凡是在达到封顶量一半以上开始就一定要卖。当持有股票市值达到了投资金额后意味满仓,就要强卖一定百分比。封闭期将配送的股票进行封闭,按时间进行解冻。这些东西都是死板的,市场的需求则不是固定的,有时小,有时大,有时特别小,有时特别大,有时不大不小,当某个阶段需求小,而定死的出场量大的时候,卖股就需要排队了。这三种方式单纯的持股封顶最次,明年这个模式很少出现了,封闭解冻也次,满仓强卖会多少好一些。

 

当然最好的是我们的“指导销售”机制。根据市场的需求进行供给,当然也会有玩家不按照机制去做,这是自由的,也是少数的,多数人既然玩了这个游戏就会按照规则去玩。提前去卖出,也意味着账户股本不大,风险性也就不大。

 

最后有一点,很多朋友对拆分盘有误区,认为盘子大了,也就是股票数量多了,后期会走的很艰难。这里我可以简单的举例,MBI在2015年的时候每天平均卖币量仅仅上千万而已,而现在一天大概都是两亿左右,到底是快了还是慢了?其实根据市场需求,符合经济学原理的进行的涨价配送除权行为,盘子再大又有什么问题呢?需求有多大,市场就有多大。再就是资金的时间价值会抹平一部分的资产价格,十年之前的万元户,到了现在万元算是屌丝阶层,那么10年之后呢?投资还是7000,能和我们现在的等值吗?

 

所以黄总说这个模式走一百年,不是说说的,是完全没有问题的!


最后毋庸置疑,最稳定且收益较高的理财模式依然是拆分模式!


互联网金融将是未来发展的必然趋势,没有与时俱进,就只能被社会淘汰!人的一生会遇到很多人,会影响到我们,不断成长!想要在网络上赚钱一定要找对平台,跟对人,做对事,成就自己又能帮到朋友。


标签:拆分模式 拆分盘 理财模式 

拆分理财,国际公认的理财模式,被誉为互联网项目的常青树,最长的拆分平台已运行长达十一年之久。本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved