• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
拆分盘精髓

拆分理财就像种庄稼

时间:2017-12-22 12:58:04  作者:智强  来源:拆分爱好者  查看:163  评论:0
内容摘要:如果用生活中的一种现象来比如拆分理财——————那就是“种庄稼”,万物皆有规律可行,成功没有奇迹,只有轨迹,拆分理财就像庄稼一样。你刚种下去,今天去看一下,明天又看一下,隔几天再看一下,你会发现还是没啥改变呢……不妨试试另一种方法,隔一季度再去看一次,你就会发现它已经长大了,这就...
如果用生活中的一种现象来比如拆分理财——————那就是“种庄稼”,万物皆有规律可行,成功没有奇迹,只有轨迹,拆分理财就像庄稼一样。你刚种下去,今天去看一下,明天又看一下,隔几天再看一下,你会发现还是没啥改变呢……

拆分理财就像种庄稼

不妨试试另一种方法,隔一季度再去看一次,你就会发现它已经长大了,这就是自然法则:春播、夏长、秋收、冬藏。农民们都深懂得天道酬勤之理,善于播种、勤于耕耘、熟于收成、藏于种子,精于规划: 想收获多少的目标,就播下多少的种子!从而四季更替、生生不息、循环不已……

拆分理财就像种庄稼

大家也都懂得这个道理,种瓜得瓜,种豆得豆。那么来个更简单的、更刺激的…种金子,得金币!发现了钱生钱的规律---这就是拆分配送理财模型之伟大发明,符合大自然生财之道…在这过程你可能会迟疑,徘徊,需要一个破迷,证悟,务实的过程…只要多学、多悟、多做,每天就像农民一样不断的、积极的去耕耘、去行动,那么,你在拆分配送平台里一定会大获丰收!

拆分理财就像种庄稼

那么,钱生钱的生态环境呢?有道是“种瓜得瓜,种豆得豆”!说的正是因播种而收获,因付出而回报,种因得果,天经地义,这就是自然规律---是天道。大自然农耕作物,都需要阳光、空气、水、土壤,而钱生钱的生态环境,也一样需要“阳光、空气、水、土壤”这些元素……

拆分理财就像种庄稼

“阳光”是什么?即能源,代表阳光的心态。人缘,正能量,不消极、不抱怨、感恩、乐观、向上,自然人缘好,聚人气,结善缘,即能源。“空气”是什么?即含氧量,代表团队的氛围。玩家资以股东合作的心态,团队的精神,互邦互助,利人利己!含氧量高,有利于制造新鲜之血液。

拆分理财就像种庄稼

“水”是什么?即(财)现金流,水的特性代表流动、循环。玩家们都保持良好的状态:积极、投入、付出与耕耘的动势(舍得原理),形成个人与平台同步、个人与团队互动,从而形成“N出N进”的良性循环。“土壤”是什么?即,地势坤,代表稳固、格物。玩家想生财致富必须厚德载物!人不可以太贪,更不可以一夜暴富,想赚快钱,往往赚不了大钱。时间换空间的概念,就是要细水长流。稳定压倒一切。“铁打的营盘,流水的兵”。

拆分理财就像种庄稼

想赚大钱,最终要的还是心之回归!低调回归原位,回到最基础、最低处拆分配送之辩证法宝:水代表“动”,土代表“静”。自我理财,静中有动;带动理财,动中有静;交替发展,以静带动。投机者自然水土不服,有缘而来也会无份而去……

对于玩家而言,新玩家可能暂时无法够理解本篇文章的寓意,老玩家则已经产生共鸣,不论是新玩家还是老玩家,当你碰上一个真正的优质国际拆分盘时,在回过头来看这篇文章,自然就会发现其中的魅力。

标签:拆分理财 拆分盘 国际拆分盘 庄家 现金流 

拆分理财,国际公认的理财模式,被誉为互联网项目的常青树,最长的拆分平台已运行长达十一年之久。本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved