• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
行业交流

给拆分盘新玩家的几点建议

时间:2018-7-2 13:34:30  作者:智强  来源:互联网金融  查看:100  评论:0
内容摘要:各位来自全国各地以及海外的侨胞们,大家现在好,我是智强。实际我从事拆分盘理财这个行业时间并不长,我是从去年9月开始进入的拆分盘,不过以我现在对拆分的认识和理解来说,可以说比很多做了2-3年的老玩家认识更深。比如如何去辨别一个拆分盘泡沫大小、如何去辨别一个拆分盘有没有增发股...

 

    各位来自全国各地以及海外的侨胞们,大家现在好,我是智强。实际我从事拆分盘理财这个行业时间并不长,我是从去年9月开始进入的拆分盘,不过以我现在对拆分的认识和理解来说,可以说比很多做了2-3年的老玩家认识更深。

 

    比如如何去辨别一个拆分盘泡沫大小、如何去辨别一个拆分盘有没有增发股票、如何去判断一个拆分盘控盘机制的好坏等等,可以说这些知识有绝大部分老玩家多不知道如何去辨别的。换句话说,只要你掌握了以上几点重要的拆分知识,在这个行业你基本上就是属于赚钱的那批人。

 

    对于拆分盘理财有一定认识的玩家应该知道,这个行业确实成就了很多人,但我们也不得不承认这个行业的猫腻也很多。基本上新玩家在前期的都是亏损的,针对于此,我有三点建议给到所有的新玩家们。

 

1、不要急于盲目的选择拆分平台

 

    你一定要知道一个数据:拆分盘理财从07年至今,11年的历史,大小平台加起来上万家,在这上万家拆分平台中真正走了3年以上的平台仅仅只有四家, 真盘概率为0.1%,假盘概率为99.9%。如果盲目的选择拆分,你十有八九会选择到假盘。而在假盘中,你运气好一点能回本,运气不好血本无归。

 

2、不要被新盘的高收益,暴利的拆分所诱惑

 

    黄彦清前辈发明拆分模式的时候说的很清楚,拆分的定位就是中长线理财,不可能短期让我们赚很多很多。凡是静态、动态过高的拆分平台,都是违背了黄彦清前辈的创办理念,违背了拆分的理念的,这也是为什么收益高的平台1年多,几个月就崩盘、跑路的原因。一般来说,静态出局收益在4-5收益比较合理。

 

3、一定要掌握足够的拆分知识

 

    很多玩家都知道原始发行量大的不能选,增发股票的不能选,网站没有256道加密的不能选,原点位升级的不能选等等这些综合的选盘知识,但是为什么不能选,在网上有很多文章是没有写到的。换句话说很多人也只是知道结果,不知道原因。

 

    对于新玩家来说,很多时候你应该要多问问自己几个为什么?知道了为什么以后,你也一定要知道如何去判断一个拆分盘到底有没有增发股票,因为不知道如何判断的话,很可能你选择的平台有暗中增发股票,你也不知道。


给拆分盘新玩家的几点建议

 

    如果大家想真正运作一个长久的拆分盘,或者是对于拆分盘理财有不明白的地方,可以添加我微信咨询。智强欢迎志同道合,有利他之心的朋友一起合作,共同帮助他人,成就自己。


标签:拆分盘理财 拆分盘 拆分模式 
上一篇:没有了
下一篇:来自一位做保险改行做拆分盘老师的分享

拆分理财,国际公认的理财模式,被誉为互联网项目的常青树,最长的拆分平台已运行长达十一年之久。本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved