• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
行业交流

拆分盘理财静态怎么做?

时间:2018-7-6 16:08:38  作者:智强  来源:互联网金融  查看:100  评论:0
内容摘要: 有的新玩家通过一些途径接触拆分盘时,不知道拆分盘的静态怎么做,或者是身边的朋友讲解时,讲解不够专业,导致新玩家无法理解,针对于此,今天我就简单给各位新玩家梳理一下,拆分盘静态怎么做? 其实拆分盘理财的静态做法非常简单,也就是说当你选了一个拆分盘后,只需要把注册账户需要...

 

    有的新玩家通过一些途径接触拆分盘时,不知道拆分盘的静态怎么做,或者是身边的朋友讲解时,讲解不够专业,导致新玩家无法理解,针对于此,今天我就简单给各位新玩家梳理一下,拆分盘静态怎么做?

 

    其实拆分盘理财的静态做法非常简单,也就是说当你选了一个拆分盘后,只需要把注册账户需要的资料,以及相对应的报单级别款项打给你的推荐人就可以了。然后你的推荐人帮你开好户之后,可以登录上去看一下,不明白的地方咨询你的推荐人就可以。

 

    剩下的你不用做任何操作,只需要等待平台拆配,一般通过几次拆配后就可以卖股提现了。拆分盘的静态做法,用一个比喻来形容的话,就相当于你把钱存入银行、存于一些保险理财一样,到了一个固定的时间点,你就可以收回你的本金和利息。实际上静态的做法是非常简单的。

 

    不过我在这里需要强调的是,作为静态玩家,你一定要选择一个能够长久的拆分盘。因为你不做动态市场,只有在长久、稳定的拆分盘才能够有收益,你不同于其他动态玩家,如果动态玩家选择到一个虚假拆分,走几个月时间,那么他们也可以通过做动态,推广市场来回本赚钱。而你若是选择到一个虚假拆分,80%以上概率回金也拿不回来,所以对于静态玩家来说,如何去选择,如何能够选对拆分盘,这个很关键。

 

    拆分行业11年的时间,能够走3年以上的目前也只有4家平台,今天我以过来的身份,相对对拆分中的动态玩家说几句话:不要一昧的求先机,很多追求所谓“先机”的玩家,最后都成为了“先烈”。看看那些追求先机的动态玩家,绝大部分都把自己身边的朋友带的伤痕累累,自己反而却没赚几个钱。

 

    做拆分,只有能够稳定,能够长久,且可持续发展的平台,能够让静态玩家赚钱的平台,才值得我们去做动态,这样我们既不会伤害朋友,反之更能帮助朋友,而你的动态奖金持续的也更长,更多。

 

(作者:智强教练)

 

拆分盘理财静态怎么做?


标签:拆分盘理财 拆分盘 静态 动态 
上一篇:没有了
下一篇:拆分盘理财是什么模式?

拆分理财,国际公认的理财模式,被誉为互联网项目的常青树,最长的拆分平台已运行长达十一年之久。本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved