• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
行业交流

普天同庆:11年拆分鼻祖今天又拆配了

时间:2018-7-25 23:03:54  作者:转载  来源:拆分爱好者  查看:100  评论:0
内容摘要: 世界上没有第二种互联网金融模式可以存活如此之久,只有拆分这一种模式经过市场的检验,11年多了,是越发的朝气蓬勃。因为近期的三次拆分记录,日期分别是2017.12.29、2018.03.29和今天的2018.7.25日,看来拆分鼻祖是越发年轻了。 再加上拆分鼻祖新规:同身份证下...

    世界上没有第二种互联网金融模式可以存活如此之久,只有拆分这一种模式经过市场的检验,11年多了,是越发的朝气蓬勃。因为近期的三次拆分记录,日期分别是2017.12.29、2018.03.29和今天的2018.7.25日,看来拆分鼻祖是越发年轻了。


普天同庆:11年拆分鼻祖今天又拆配了


    再加上拆分鼻祖新规:同身份证下的不同ID开通互转EP功能。可能很多拆分界外行人不懂也无法明白这个新规到底意味着什么,简单说明2点:


    2018年7月19日公司开通了同一个身份证同一个银行账号注册的不同的用户名可以互转EP的意义是非常大的。 


1)可以把其它用户名里的EP转到刚注册的土地里留好维护费的。 

2)解决了把机器人卖完就不能购买EP的问题了。

3)再就是把分散的EP集中起来使用(盘活沉淀的EP),可以充分发挥EP即时的作用。 

4)可以把EP归集在第一个用户名里注册,这样会打造一个更好的城区。


    所有用户名之间的EP互转和每个用户里的lD只许一个lD号挂卖EP的政策的出台,将是堪称芬希体发展史上一个划时代的大事件,也是第二个周期助跑完毕开始拉高升空腾飞的信号!


    玩家再次看到公司实实在在做事,做双百企业的战略宏图,再一次印证了研发人的伟大初心,超强智慧和非凡的掌舵能力! 马上将出现大量撤下挂卖EP高潮,EP卖单排队现象即将消失,一EP难求时代马上到来,大量注册开发新土地,机器人价位迅速上涨现象即将发生!


    今天的所有用户名EP彻底互转和限单有序挂卖EP,就是挂上了升空腾飞的拉杆!……所有的玩家从今天开始只有一个思维:我有多少现金量的基数?!我有多少现金流的土地?!我有什么本事用什么方法去开发市场扩大自己的城区?!


    因为具体的复盘价格还没有公布,所以今天的拆分倍数和复盘价格并没有完全公示。我只是想通过拆分鼻祖这一组数据和生命周期,告诉正在读文章的你,如果你参与的项目恰巧是真正的拆分,那么恭喜你!


    拆分的生命周期从拆分鼻祖来看已经11年多了,而且拆分鼻祖规划的是双百,由此可见这种互联网金融模式的创新革命已经被市场检验是有着充分的生命力的。


只要这家平台的数据公开、透明,

CEO 懂行、专业、技术过硬,

只要平台采用的是层碰的奖金制度,牢牢把控拆分本身的模式不崩盘,

只要CEO真心实意换得所有玩家的忠诚度和市场,建立起庞大的现金流和诚信体系,那么这家平台无论如何都会辉煌!!!!


    真正的内行玩家,向来不看包装、不看噱头、不看明星亮相、不看虚假区块链、不看政府背景、更不看所谓的股权、证券、二元期权。内行人只看数据,真真切切看得见能核查到的真实数据,并非是虚假捏造的数据。


标签:拆分 EP 拆分鼻祖 
上一篇:没有了
下一篇:拆分盘拆太快风险大吗?

拆分理财,国际公认的理财模式,被誉为互联网项目的常青树,最长的拆分平台已运行长达十一年之久。本站网址:www.chaifenlc.com     


Copyright © 2017-2020 版权归属 All rights reserved